久久AV高潮AV无码AV_撒尿PISSINGVIDEOS_精品国精品国产自在久国产_亚洲av无码之国产精品

公司新聞 行業資訊 常見問題 空氣能學院 政策支持 展會直擊

廣東省農業農村廳、江門市農村農業局領導蒞臨我司 開展熱泵烘干助力鄉村振興專項調研

發布時間: 2022-06-11
所屬欄目: 公司新聞

5月18日,廣東省農業農村廳、江門市農業農村局、鶴山市農業農村局領導蒞臨我司調研指導工作。董事長駱德育代表公司,對省市各級領導的到來表示熱烈歡迎,引導參觀熱泵生產車間,在會議室做熱泵烘干助力鄉村振興專題匯報。

640 (4)101.jpg
董事長駱德育(右一)引導參觀

參觀生產車間時,駱董簡要介紹了廣東瑞星公司的創辦發展歷程、生產規模和經營狀況。重點參觀了烘干熱泵生產線,現場介紹了糧食烘干熱泵、木材烘干熱泵、果蔬烘干熱泵等熱銷機型。

640102.jpg
640103.jpg
董事長駱德育為來賓介紹烘干熱泵相關情況
640104.jpg
糧食烘干熱泵、木材烘干熱泵,果蔬烘干熱泵等機組整裝待發

座談會上,駱董就烘干熱泵應用于農產品加工領域,助力鄉村振興起到減碳、降耗、提質、節能、增收等顯著作用,并通過大量的項目案例和數據做了詳細的匯報。

640105.jpg
640106.jpg
640107.jpg

省、市領導對我司的烘干熱泵技術應用效果給予了充分肯定,指出熱泵烘干技術是農產品加工的重要環節,表示將通過政策的引領加速烘干熱泵在農產品加工領域的推廣,提升農產品加工品質,降低加工運行成本,促進農戶和農產品加工企業增收,為鄉村振興起到重要助推作用。

640108.jpg

廣東瑞星十六年如一日,積極貫徹“技術是根,質量是本,誠信務實,追求卓越”的核心理念,為客戶提供烘干熱泵機組選型、烘房結構設計、烘干技術工藝三合一的系統解決方案,以優質的工程項目、顯著的節能增收效果,助推鄉村振興快速發展。

本文鏈接://js-scottwilson.com.cn/article/company-news/1490.html